DIVA’S Table Palm Sugar

DIVA’S kembali berinovasi dengan meluncurkan produk gula semut aren organik ( organic palm sugar) dalam kemasan table sugar. Kemasan yang sangat praktis dan higienis untuk melayani kebutuhan gula sehat alami Anda sehari-hari.
Setiap kotak berisi 20 sachet dan tiap sachet 9 gram gula semut aren organik. Sehat dan nikmat sebagai pencampur kopi, susu, sereal, coklat dan lain-lain.

Salam,
— Evi Indrawanto
DIVA’S Palm Sugar
Organic Sugar for All Purpose Sweeteners

Share artikel ini

3 Comments

  1. Evi Indrawanto Juni 5, 2009 at 1:21 pm - Reply

    Mbak Yani, brown sugar, seperti juga gula pasir, terbuat dari nira tebu. Palm sugar terbuat dari nira palem-paleman. Itu berarti bisa dari kelapa, aren, siwalan dll. Sementara yang disebut gula semut adalah gula palem (palm sugar) atau gula aren, atau gula kelapa ( disebut orang gula merah atau gula jawa) yang dibuat butiran2 halus seperti seperti gula pasir. Singkatnya, yang disebut gula semut ada yang berasal dari nira aren. Ini disebut gula semut aren. Kalau dibuat dari nira kelapa disebutnya gula semut kelapa. Demikian Mbak. Semoga tidak bingung lagi. salam

  2. yani Juni 5, 2009 at 9:47 am - Reply

    mbak, sedang mencari referensi ttg beda brown sugar, palm sugar, gula semut, dan gula aren. Hobi saya bikin kukis ni mbak. ada beberapa resep yg bikin menggunakan brown sugar, ada yg palm sugar. kemaren ke supermarket ada gula semut ada gula aren. bingung jeh.. help me?

  3. Wong Juli 2, 2009 at 1:18 pm - Reply

    Ibuuuk lama gak ke sini banyak produk baru nih…tuh dia kemasan 'alu foil printed' yg aku cari, bikin di tempat yg dulu mbak ksh info aku ya? Inovasi bagus, sukses terus Diva

Leave A Comment

Artikel Terbaru

  • Temu giring untuk kecantikan. Sebagai obat awet muda, memuluskan kulit, sampai jadi obat pelangsing

    Temu Giring Untuk Kecantikan: Bikin Kulit Glowing dan Tubuh Langsing

  • Mengenal kopi yellow caturra

    Perkenalan Dengan Kopi Yellow Caturra, Enak dan Langka

  • Cara-terbaik-menikmati-alpukat-gula-merah

    Alpukat Kocok Gula Aren, Lebih Nikmat Bonus Manfaat

  • Foto kenangan perjalanan promosi arenga yang salah satunya bersama ibu Yasmin Gita Wirjawan

    Foto Kenangan Perjalanan Promosi, Sekelumit Momen ke Masa Lalu

  • Apa-itu-makanan-organik

    Apa itu Makanan Organik, Manfaat, Label dan Klaim

Arenga Customer Care

Untuk pertanyaan, kritik, dan saran seputar produk Arenga, silakan hubungi kami di nomor WhatsApp berikut ini:

0819 3241 8190

Chat

Artikel Terpopuler

  • 10 Hal Terbaik Tentang Palm Sugar

    10 Fakta Tentang Palm Sugar

  • Resep Es Kopi Susu Gula Aren ala Arenga

  • agar-agar santan gula aren

    Agar-Agar Santan Gula Aren

  • Cerita elok dari kampung

    Cerita Elok Dari Kampung Aren

  • Cara menikmati sayuran hijau mentah

    Cara Menikmati Sayuran Hijau Mentah, Resep Pina Colada Smoothie

  • Resep iga bakar gula aren Arenga

    Resep Iga Bakar Gula Aren Arenga

  • 5 resep masakan enak slow cooker bubur manado

    5 Resep Masakan Enak Slow Cooker

  • Cara membuat teh mawar

    Cara Membuat Teh Mawar

Artikel Terkait