Update Foto-Foto ARENGA

Foto-foto yang diambil dengan camera ponsel cenderung akan hilang setelah beberapa lama. Entah karena desakan membuat foto baru dan keterbatasan memori, yang jelas mereka terpaksa di delete. Khusus untuk gambar produk ARENGA lebih baik disimpan dalam blog saja. Selain sebagai arsip kan juga baik untuk memperbaiki ranking Google 🙂

arenga palm sugar

arenga palm

arenga palm

arenga palm

@eviindrawanto
+ARENGA PALM – gulaarenorganik.com 

Share artikel ini

21 Comments

  1. Kang Pakies Juli 11, 2014 at 12:31 pm - Reply

    Langkah yang tepat tuh Bu, menyimpan dan mengarsipkan dokumen dengan dua tujuan sekaligus, baik untuk dokumentasi, juga baik di mata mbah gugel

  2. prih Juli 11, 2014 at 3:01 pm - Reply

    Sekaligus kami pembaca juga bisa menikmatinya ya Uni Evi. Dokumentasi produk Uni rapi sistematis. Salam hangat

  3. Evi Saja Juli 14, 2014 at 3:14 am - Reply

    Hehehe..Iya foto emang bisa jadi penyalamat juga jika sedang buntu ide posting Pakies..

  4. Evi Saja Juli 14, 2014 at 3:15 am - Reply

    Berkat ponsel berkambera, sekarang bisa bikin foto dimana saja dan kapan saja Mbak Prih..

  5. Devina Putri Juli 14, 2014 at 3:23 am - Reply

    betul sekali jika sudah tidak ada ruang di hp tetapi kita harus membuat foto baru mau ga mau harus di hapus . produknya menarik .. kunjungan perdana bagi saya salam kenal ya

  6. Evi Saja Juli 14, 2014 at 3:44 am - Reply

    Salam kenal juga, Mbak Devina 🙂

  7. Akhmad Muhaimin Azzet Juli 14, 2014 at 6:28 am - Reply

    Menyimpan di sini sungguh bisa dinikmati juga oleh para sahabat yang lain nggih, Bu.

  8. Evi Saja Juli 17, 2014 at 6:05 am - Reply

    Inggih, Pak Azzet 🙂

  9. Evi Saja Juli 17, 2014 at 6:06 am - Reply

    Waalaikumsalam, Mbak Fatimah 🙂
    Emang gitu maksudnya, sekalian promosi gitu Mbak hahaha..

  10. webctfatimah Juli 17, 2014 at 2:30 am - Reply

    Assalaamu'alaikum wr.wb, mbak Evi…. Dengan menyimpan foto-foto tersebut di maya akan memudahkan sesiapa untuk menjadikannya sumber dan tarikan dalam bisnis mbak. Selain itu bisa menyelamatkan foto dari hilang. Salam semanis aren dari Sarikei, Sarawak. SITI FATIMAH AHMAD

  11. soeman jaya Juli 17, 2014 at 10:27 pm - Reply

    Wahhh … foto-foto yang disajikan bagus dan terang … postingpun jadi terang … hehehe 😛

  12. Keke Naima Juli 17, 2014 at 10:54 pm - Reply

    foto2 yang 1 s/d 3 dari atas itu di toko Arengan, Mbak?

  13. Smansa Radio Juli 21, 2014 at 1:10 am - Reply

    Blog bisa salah satu alternatif media promosi yah, semoga makin laris.

    Halo mbak Evi, senang bisa berkunjung kesini. Visit back web kita ya smansa-radio.com

  14. Asep Haryono Juli 21, 2014 at 4:23 am - Reply

    Dokumentasi foto foto dari ponsel berkamera cukup bagus kok. Malah dari segi kepraktisannya sangat mumpuni. Saya sendiri kalau urusan mendadak dan tidak sempat membawa Digital Camera, saya selalu menggunakan Ponsel Kamera. Sekarang pun walau pake Android tetap saja prinsipnya sama dengan Ponsel Berkamera. Praktis dan mudah sekali digunakan. Untuk pengamanan datanya saya kadang "menyimpannya" di email dan facebook. Anyway produk produk ARENGA memang keren keren

  15. HM Zwan Juli 21, 2014 at 9:39 am - Reply

    Uwaaa sedapppp….sukses ya mbk bt arenganya 😉

  16. Blogs Of Hariyanto Juli 31, 2014 at 11:57 pm - Reply

    selamat lebaran..mohon maaf lahir batin,
    keep happy blogging always..salam dari Makassar 🙂

  17. Ika Koentjoro Agustus 8, 2014 at 6:04 pm - Reply

    Sekali mendayung, 2 3 pulau terlampaui itu namanya mbak Evi ^^

  18. Putri Agustus 12, 2014 at 6:13 am - Reply

    Minal aidin walfaidin ya

  19. Bibi Titi Teliti Agustus 19, 2014 at 6:08 am - Reply

    Aku yah kayak begitu itu mbaaaa…
    Naro berbagai foto di tablet…
    segitunya harus di re boot poto dan video nya hilang semuaaaa….

    sediiih 🙁
    Padahal banyak video dan foto Fathir yang lagi pada pentas seni…hiks..

  20. Riri Maysyuri Agustus 27, 2014 at 7:45 am - Reply

    menyimpan di dunia maya selain tidak akan pudar juga bisa dilihat oleh kami para sahabat dan orang lain bu

  21. Nunu Agustus 28, 2014 at 5:12 pm - Reply

    Biar gak penuh di hape ya mbak

Leave A Comment

Artikel Terbaru

  • Temu giring untuk kecantikan. Sebagai obat awet muda, memuluskan kulit, sampai jadi obat pelangsing

    Temu Giring Untuk Kecantikan: Bikin Kulit Glowing dan Tubuh Langsing

  • Mengenal kopi yellow caturra

    Perkenalan Dengan Kopi Yellow Caturra, Enak dan Langka

  • Cara-terbaik-menikmati-alpukat-gula-merah

    Alpukat Kocok Gula Aren, Lebih Nikmat Bonus Manfaat

  • Foto kenangan perjalanan promosi arenga yang salah satunya bersama ibu Yasmin Gita Wirjawan

    Foto Kenangan Perjalanan Promosi, Sekelumit Momen ke Masa Lalu

  • Apa-itu-makanan-organik

    Apa itu Makanan Organik, Manfaat, Label dan Klaim

Arenga Customer Care

Untuk pertanyaan, kritik, dan saran seputar produk Arenga, silakan hubungi kami di nomor WhatsApp berikut ini:

0819 3241 8190

Chat

Artikel Terpopuler

  • 10 Hal Terbaik Tentang Palm Sugar

    10 Fakta Tentang Palm Sugar

  • Resep Es Kopi Susu Gula Aren ala Arenga

  • agar-agar santan gula aren

    Agar-Agar Santan Gula Aren

  • Cerita elok dari kampung

    Cerita Elok Dari Kampung Aren

  • Cara menikmati sayuran hijau mentah

    Cara Menikmati Sayuran Hijau Mentah, Resep Pina Colada Smoothie

  • Resep iga bakar gula aren Arenga

    Resep Iga Bakar Gula Aren Arenga

  • 5 resep masakan enak slow cooker bubur manado

    5 Resep Masakan Enak Slow Cooker

  • Cara membuat teh mawar

    Cara Membuat Teh Mawar

Artikel Terkait